通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 >> 专题专栏 >> 认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》

市地税局召开党组扩大会议学习 “两条例一准则”

发布时间:2015-12-16 来源:市地税局 作者:刘会文
 

1214,市地税局召开党组扩大会议,认真学习贯彻新修订的《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称“两条例一准则”)。

  会上,市局党组成员、纪检组长郦顺稳要求全体与会人员抓好“两条例一准则”的学习,牢筑思想防线,进一步增强学习“两条例一准则”的意识,要坚持问题导向,认真落实全面从严治党主体责任和监督责任,坚持把规矩和纪律挺在前面。党组书记、局长张波在学习会议上指出,省地税局近期召开党组扩大会议,专题学习《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》,全系统干部职工要认真学习,深入贯彻,紧密结合省委今冬明春巡视工作和我们地税工作的实际,充分认识新常态,适应新常态,引领新常态,围绕组织收入重点工作,在当前经济下行的压力下,逆势前行,全面完成今年的各项工作任务。