通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 专项巡查

市委巡察组临时党支部开展纪念建党96周年主题党日活动

发布时间:2017-06-30 来源:市委巡察办  作者:张坤

628在建党96周年来临之际,市委巡察办组织市委巡察组临时党支部赴照金革命根据地开展了以“传承照金精神 坚定理想信念争做忠诚、担当、合格的巡察干部”为主题的“七一”主题党日活动。市委巡察组临时党支部以及市委巡察办共20余名党员干部参观了陕甘边革命根据地纪念馆,在陕甘边革命根据地英雄纪念碑前,重温入党誓词,面对党旗庄严宣誓,缅怀革命先烈,接受革命历史传统教育。

随后,各临时党支部和市委巡察办代表以诗歌朗诵和唱红歌的方式表达了对党96岁生日的诚挚祝福。在座谈会上,各位党员畅谈了参加活动的体会和感想,对不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概;独立自主、开拓进取的创新勇气;从实际出发、密切联系群众的工作作风的照金精神有了更加深入的理解和认识。大家纷纷表示,今后要在巡察工作中发扬革命优良传统,弘扬照金精神,贯彻落实求真务实的工作作风,充分发挥巡察组临时党支部的战斗堡垒作用。要坚定不移地以人民群众的利益为最高宗旨,从严从实,扎实工作,不负市委的期望、不负百姓的重托,有力有效地开展好我市巡察工作,向市委和全市人民交一份满意的巡察答卷。