通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 专项巡查

耀州区委召开落实省委第四巡视组反馈意见整改工作推进会

发布时间:2019-05-21 来源:耀州区委巡察办 作者: 杨雯

5月20日下午,区巡视整改工作领导小组召开落实省委第四巡视组反馈意见整改工作推进会,专题听取巡视整改工作进展情况,安排部署当前重点工作,确保高质量完成巡视整改任务。区委副书记、区巡视整改工作领导小组办公室主任张延峰出席会议并讲话,区纪委书记、监委主任、区巡视整改工作领导小组办公室副主任向秋平主持会议。

会议要求,要树立问题导向,清醒认识工作中存在的不足。当前整改工作中还存在一些问题,要进一步从思想认识、能力水平、责任担当和干部作风等方面深挖根源,找准短板漏项,认真反思警醒,提高政治站位,压实整改责任,均衡推进整改,健全长效机制,坚持边整改、边巩固、边提升,使整改过程成为改进和推动全区工作的过程。要坚持从严从实,高质量高标准抓好整改落实。要把巡视整改工作作为重要职责,旗帜鲜明、态度坚决、不折不扣地完成好这项重要政治任务。要强化组织领导,确保巡视整改工作取得实效。要强化政治担当,扛起政治责任,各负其责不推诿,严格督查不松劲,统筹兼顾不懈怠,确保各项整改工作部署到位、责任到位、落实到位。

会议强调,当前各项工作时间紧、任务重,特别是脱贫攻坚工作,已经到了全力冲刺、奋力一搏的阶段。要把巡视整改工作与中心工作、业务工作结合起来,在抓好巡视整改的同时,统筹兼顾,科学安排,确保各项工作有条不紊、齐头并进,以实实在在的成效交上一份满意的答卷。