通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 廉政要闻

市纪委监委迅速传达学习市委常委会会议精神

发布时间:2019-08-12 来源:市纪委监委 作者:
     8月9日,市纪委召开常委会(扩大)会议,传达学习第27次市委常委会会议精神。会上,认真学习了省委书记胡和平来铜调研讲话精神、市委书记杨长亚关于学习贯彻的讲话要求。市委常委,市纪委书记、市监委主任郭军主持并讲话。 
  会议要求,全市各级纪检监察机关要认真学习省委书记胡和平来铜调研讲话精神,提高政治站位,围绕中心大局,强化责任担当,细化工作措施,推动铜川纪检监察工作高质量发展。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要切实履行监督第一职责,着力破除形式主义、官僚主义,持续深入正风肃纪。要始终坚持以人民为中心的政治立场,全力推进扫黑除恶“打伞破网”,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,让人民群众有更直接更实在的获得感、安全感。要围绕高质量发展,助力优化营商环境,促进干部作风持续提升,为铜川追赶超越、转型发展提供坚强纪律保障。