通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 廉政时评

监督执纪助力“三大战役”

发布时间:2017-05-27 来源:王益区王益街道办 作者:李明

为传导压力、严明纪律、落实责任,进一步加强干部作风建设,加快推进“三大战役”突破进程,强化监督检查,着力解决工作落实,为三场“攻坚战”提供坚强政治和纪律保障

要坚定必胜信念,打好“三大战役”。一是实现监督执纪“四种形态”的实践化、实战化、实效化,提高全面从严治党的精准度。二是深入开展对重点整治不作为、乱作为、慢作为问题。三是深化巡查工作常态化。在实现对常规巡查全覆盖的基础上,探索开展专项巡查工作。

监督执纪服务“三大战役”一定要找住位子、挑起担子、把握法子,充分发挥纪检监察职能,突出工作重点,紧盯关键环节,严格跟踪问政,及时发现和解决作风不实、环境不佳、效能不高、质量不优的问题,严肃查处失职渎职、索拿卡要、贪污受贿等违规违纪行为,强力推进“三大战役”廉洁、高效开展,为新常德新创业提供紧强的纪律保证。