通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 纪检信息

市委网信办领导班子召开史敏严重违纪违法案“以案促改”专题民主生活会

发布时间:2019-09-03 来源:市委网信办 作者:

 近日,市委网信办领导班子召开史敏严重违纪违法案“以案促改”专题民主生活会,党支部书记、主任李中林主持会议,全体班子成员参加。

会上,李中林代表市委网信办班子就史敏案暴露出的问题作对照检查,深入查摆问题、剖析原因,提出整改措施。随后,班子成员结合个人实际和分管工作,从全面从严治党、执行财经纪律、财政资金审计监管、违规经商办企业等方面逐一作对照检查,查摆自身存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,并提出具体整改措施和下一步努力方向。 对照检查态度严肃认真、自我批评勇于揭短亮丑,体现了维护核心的政治觉悟、思想境界和责任担当,达到了以案为鉴、筑牢防线的目的。

会议强调,史敏案性质严重、影响恶劣、令人警醒。省委、省纪委对史敏案的严肃查处,充分体现了党纪国法不容侵犯、不容挑战的高度权威,充分体现了省委严格执纪问责,对违纪违法问题一查到底、绝不姑息的坚定态度和坚强决心。

会议要求,一要加强学习,坚定理想信念。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,永葆共产党人的政治本色。 要心存敬畏,严守纪律规矩。班子成员要带头严守政治纪律和政治规矩,必须始终保持清醒头脑,时刻绷紧纪律和规矩这根弦,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,不越底线、不踩红线、不碰高压线。三要以上率下,勇于担当作为充分发挥“关键少数”的示范带头作用,认真履行“一岗双责”,切实管好自己、抓好班子、带好队伍,持续巩固提升网络良好的政治生态,不断开创网信事业发展新局面。