通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 纪检信息

市体育局召开史敏严重违纪违法案“以案促改”专题民主生活会

发布时间:2019-09-02 来源:市体育局 作者:

按照市委要求,830日,市体育局党组召开史敏严重违纪违法案“以案促改”专题民主生活会扩大会议。党组书记、局长仇宪红主持召开会议,局机关各科室、直属单位科级以上党员干部参加会议。

会议通报了“以案促改”民主生活会筹备和征求意见建议情况。仇宪红同志代表领导班子作了对照检查,从全面从严治党、执行财经纪律、财政审计资金监管、违规经商办企业等方面进行了问题查摆,深刻剖析存在问题及原因并提出整改措施。班子成员逐一对照检查,认真进行相互批评,达到了反思工作、互动交流、共同提高的目的。

会议强调,深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党重大战略思想,全面落实中省市有关精神和要求,做到“两个坚决维护”,强化“四个意识”,做政治上的明白人,切实把全面从严治党和党风廉政建设引向深入。聚焦史敏案暴露出的问题,明确方向,细化措施,认真落实市委关于史敏案“以案促改”工作要求,坚持以案为镜,以案为戒,切实抓好整改落实。强化纪律作风,结合全市开展第二个纪律教育学习宣传月活动要求,以“严、准、细、实、快”的纪律作风认真做好规定动作,为推动铜川追赶超越转型发展提供坚强有力纪律保证。

会议最后还就场馆建设、赛事举办、脱贫攻坚、城市运动公园提升改造、全年目标考核任务完成情况等重点工作作了安排部署。