通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 纪检信息

市委党校校委班子召开史敏严重违纪违法案“以案促改”专题民主生活会

发布时间:2019-08-30 来源:市委党校 作者:

829日上午,市委党校校委班子召开史敏严重违纪违法案“以案促改”专题民主生活会,常务副校长张生虎主持会议,各处室负责人、副县级调研员及教职工代表列席会议。

a9994688cf847a4b20d8346b77595ed

会上,校委班子集中学习了市纪委机关、市委组织部《关于开好史敏严重违纪违法案“以案促改”专题民主生活会的通知》精神,通报了史敏严重违纪违法案件的恶劣影响,并交流了《增强忧患意识防范风险挑战》(2019版)警示教育片观后感。张生虎代表校委班子作对照检查,班子成员依次作个人对照检查,展开批评与自我批评,每位班子成员都进行了深刻剖析自我,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,明确整改措施和整改方向,达到了预期目的。

张生虎强调,班子成员及全体党员干部要深刻认识到史敏违纪违法案的恶劣影响,以案明纪,警钟长鸣。一是要提高思想认识,筑牢思想防线,坚守干部教育主阵地;二是以案为鉴,夯实全面从严治党的主体责任;三是结合党校工作完善各项规章制度,用制度管人管事,堵塞漏洞;四是围绕整改任务,逐条对标整改,抓好各项工作的落实。