通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 纪检信息

市生态环境局机关党支部组织开展《中国共产党支部工作条例(试行)》知识测试

发布时间:2019-05-10 来源:市生态环境局 作者:


5月9日,市生态环境局机关党支部开展党组织生活日活动,组织机关全体党员进行《中国共产党支部工作条例(试行)》知识测试。

《中国共产党支部工作条例(试行)》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循。《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。通过测试,使机关全体党员进一步领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,促进机关党建工作的开展,不断推进党支部标准化、规范化建设,充分发挥党建引领作用,为生态环境保护各项工作顺利开展提供有力保障。