通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 纪检信息

市审计局召开《中国共产党纪律处分条例》专题研讨会

发布时间:2018-10-09 来源:市审计局 作者:

9月30日,我局召开全体党员大会,深入学习研讨新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,对《条例》新修订的重点内容进行了认真学习,对新《条例》修订后的新变化、新要求进行对比解读。大家一致认为,新修订的《条例》内容更加科学、更加全面、更加严谨,体现了鲜明的政治性、时代性、针对性和操作性,是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,根据新形势、新任务对全面从严治党、加强纪律建设的再部署。

学习结束后大家一致表示,一定要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,做“尊崇、学习、遵守、执行、维护、宣传”《条例》的表率,变“要我做”为“我要做”,切实履行好审计干部的新使命、新职责,敢于与不正之风作斗争,推动审计事业不断发展。