通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 纪检信息

市委办公室积极组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-29 来源:市委办 作者:

9月21日,《中共铜川市委关于深入学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知》(铜字〔201857号)印发后,市委办公室高度重视,结合实际立即印发学习通知,以支部为单位积极组织党员干部学习讨论《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

通过学习交流,全体党员干部一致认为,新修订的《条例》,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,坚持问题导向,坚持与时俱进,及时提炼总结了党的纪律建设新成果,体现政治性、彰显时代性、突出针对性,表明了党中央从严管党治党的坚定决心,是各级党组织和全体党员的行为规范和指引。

全体党员干部纷纷表示,作为党办人,一要带头学习《条例》。把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,盯紧“新”变化,聚焦“严”要求,深刻学习领会,掌握核心要义,提高思想认识,以学促做、以学促干,真正铁的纪律转化为日常习惯和行动自觉二要带头执行《条例》。立足本职岗位,认真做好《条例》的学习宣传贯彻工作,围绕“三服务”工作,以《条例》塑作风、以《条例》强担当,努力提升办文办会办事水平,促进办公室“三服务”工作再提质再增效;三要带头遵守《条例》。始终把纪律和规矩挺在前面,自觉对照《条例》规范言行,警惕“七个有之”问题不懈怠,紧纠“四风”新表现不放松,严格执行中央八项规定等廉政要求,带头守纪律、模范讲规矩,做党办“铁军”、守纪律“铁规”,当好市委放心的“坚强前哨”和“巩固后院”。