通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 纪检信息

市政府办公室认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-29 来源:市政府办 作者:文晓玲

市政府办公室党组召开全体干部大会,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“条例”)。

会议指出,纪律建设是全面加强党建的一个关键性环节,也是一个基础性工作,办公室党组成员要带头学习贯彻《条例》,先学一步,学深一层,当标杆、做表率。要深刻理解把握纪律处分条例新特点,新要求,增强干部职工纪律意识,不碰红线,戒除侥幸心理,不断强化纪律约束,将党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。

        会议强调,学习践行纪律规矩是事业发展的保证,我们要高度重视;学习践行纪律规矩是新形势、新任务对党员提出的更高要求,我们要自觉践行;学习践行纪律规矩是人生安全的底线与红线,我们要心存敬畏;学习践行纪律规矩是提升党员境界,提升幸福指数,更加激情干好事业的重要途径,我们要努力修为。