通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 纪检信息

市食品药品监管局举行纪念建党97周年迎七一暨“学习贯彻新党章 争做新时代标兵”主题党日活动

发布时间:2018-06-30 来源:市食药监局 作者:于冬


 

626日,铜川市食品药品监督管理局举行纪念建党97周年迎七一暨“学习贯彻新党章  争做新时代标兵”主题党日活动。局系统全体党员参加了会议。
    会议组织学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及市委关于认真学习贯彻的通知。局党组书记、局长赵小龙以“学习贯彻新党章  争做新时代标兵”为题,从充分认识尊崇党章是我们每一个党员的政治责任;深入领会新党章出台的重要意义;准确把握新党章体现的深刻变化;严格遵守党章,做到五个牢记等四个方面讲党课。16名优秀共产党员进行了表彰, 6名优秀共产党员代表进行了交流发言。树立了好标杆,传递了正能量,让广大党员学有榜样、做有目标,进一步调动局系统干部职工的积极性和创造性

会议要求,全体党员要自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,要以优秀党员为榜样,树立党员意识,自觉尊崇党章,践行为民监管理念,牢牢把握好食品安全战略的方法、措施和步骤,扎扎实实做好食品药品监管工作。要坚持科学监管、服务发展,不断提升食品药品安全综合治理水平,守牢食品药品安全防线,让人民群众吃得放心、用的安心。