通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 区县动态

耀州区委第二巡察组巡察区市场监督管理局党工委工作动员会召开

发布时间:2017-10-12 来源:耀州区纪委 作者:

1011上午,耀州区委第二巡察组巡察区市场监督管理局党工委工作动员会在区市场监督管理局召开。区委第二巡察组组长薛正明作了巡察工作动员讲话,区委巡察工作领导小组成员、区纪委副书记田升印代表区委巡察工作领导小组提出要求。区委第二巡察组全体成员、区市场监督管理局领导班子成员及全体干部参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


就做好本次巡察工作,薛正明指出,一是深刻认识做好巡察工作的重大意义,认真落实全面从严治党主体责任。二是认真贯彻巡察工作规则,旗帜鲜明聚焦全面从严治党开展巡察。三是团结协作共同努力,切实保证巡察工作任务的顺利完成。

田升印代表区委巡察工作领导小组要求,一要深化思想认识,切实增强政治巡察的自觉性;二要强化责任担当,全力配合支持巡察工作;三要诚恳接受监督,自觉抓好整改落实。