通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 区县动态

刘战杰视察王益区委第二巡察组工作

发布时间:2017-10-12 来源:王益区纪委 作者:段妍

1011日,王益区委巡察工作领导小组组长、纪委书记刘战杰来到区委第二巡察组驻地煤业宾馆,调研指导巡察工作,区委巡察办主任黄平军同志陪同。

  刘战杰先后察看了巡察组的工作环境、办公条件,看望了巡察组全体成员,了解了巡察组的工作生活情况,对巡察组的工作给予了充分肯定和支持,并就做好巡察工作提出三点意见:一是思想上要高度重视,坚持政治巡察定位,认真履职,准确把握巡察工作的指导思想和原则,聚焦工作重点,完成好本轮交叉巡察各项任务;二是要严格遵守巡察纪律和流程,严格按照《中国共产党巡视工作条例》等党内法规和巡察工作流程开展工作,严守各项纪律,严格执行巡察制度,确保巡察工作顺利开展;三是生活上要合理安排,克服困难,巡察组成员离家远,一定要兼顾工作和生活,在安排好生活的同时,高质量完成本次巡察任务,向党和群众交一份满意的答卷。