通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 区县动态

“廉政文化三秦行”文艺演出走进印台区

发布时间:2019-08-09 来源:印台区纪委监委 作者:

 8月9日下午,由省纪委监委主办,省文化和旅游厅承办,区纪委监委、区文化和旅游文物局协办,陕西当代实验话剧研究院演出的“廉政文化三秦行”文艺演出在印台区职教中心举行。在家区级领导以及副科级以上领导干部一同观看演出。

 “廉政文化三秦行”巡演活动主题鲜明、内容丰富,通过歌曲、小品、音乐剧、情景朗诵等形式,进一步传播了清正廉洁的价值理念,对助力一体化推进“不敢腐、不能腐、不想腐”机制,着力营造“人人思廉、全民崇廉”的良好社会氛围具有重大意义。演出结束后,大家深有感触纷纷表示,整场演出既有内涵、又有深意,充分发挥了“廉政文化”润物无声的效果,让大家深受启迪。

 今后,印台区将以此活动为契机,创新方式方法,切实增强廉政文化的感染力、影响力和渗透力,让廉洁之花在印台遍地开放!