通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 区县动态

耀州区组织全体县级领导干部赴崔家沟监狱开展警示教育活动

发布时间:2018-06-22 来源:耀州区纪委 作者:
 

    为了切实加强领导干部廉洁从政教育,夯实“以案促改”工作思想基础,6月20日,区委书记杨宏伟,区人大常委会主任杨满收,区委副书记、区长张大军,区政协主席赵乃玲等39名区级领导干部赴崔家沟监狱接受警示教育活动。

    在崔家沟监狱警示教育基地,党员干部先后参观了第一监区服刑人员的习艺车间、宿舍、餐厅等场所,认真观看了警示教育宣传片,听取了狱警的现场讲解。两名职务犯罪服刑人员进行了现身说法,通过讲述自己的成长经历和职务犯罪过程,教育大家要存戒惧、守底线、知敬畏,时刻警醒大家要遵守党纪国法,引以为戒,警钟长鸣。

    通过参加这一活动,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观。自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线、守住廉洁自律底线、不越法律法规红线,不忘初心,牢记使命,切实提高“以案促改”的行动自觉。时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终把纪律和规矩挺在最前面,加强个人修养、锤炼过硬作风,清白干事,公道用权,担当作为。