通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 区县动态

王益区纪委开展明察暗访 严肃工作纪律

发布时间:2018-06-08 来源:王益区纪委 作者:

 

为进一步严明纪律,严防“四风”问题,近日,王益区纪委主要领导带队,对部分村、社区、服务窗口单位工作纪律作风情况进行明察暗访。重点察访工作人员是否按时到岗,有无迟到、早退、脱岗、串岗、不在岗现象;是否有工作日午间饮酒现象;是否存在有制度不执行等情况。

通过检查和征询群众意见,大部分村、社区、单位非常重视纪律作风建设工作,都能严格执行纪律和作风建设有关规定,工作态度积极,秩序井然,窗口单位热情接待办事群众,服务规范。但也存在个别单位环境卫生不整洁、办公物品摆放不合理、人员去向牌未及时更新等问题,察访时当场指出并要求立即整改,对部分较为严重的问题,在全区范围内进行通报。

下一步工作中,区纪委将继续加大明察暗访力度,将发现问题汇总形成台账,责令相关单位对照问题抓好整改,逐项销号,对违纪违规问题严肃查处,进一步督促全区干部履职尽责。