通知公告:
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 纪检动态

郭军在全市纪检监察工作推进会上强调

以学习贯彻部分市纪检监察工作座谈会精神为新起点 推动全市纪检监察工作高质量发展

发布时间:2019-07-29 来源:铜川市纪委监委 作者:

 

7月25日,铜川市纪委召开全市纪检监察工作推进会,传达学习部分市纪检监察工作座谈会精神。市纪委监委机关全体干部、各区县纪委监委领导班子成员、市纪委监委派驻(出)机构负责人参加会议。市委常委,市纪委书记、市监委主任郭军出席会议并讲话。

郭军要求,全市各级纪检监察机关要迅速传达学习7月24日召开的部分市纪检监察工作座谈会特别是王兴宁同志的讲话精神坚决贯彻落实扎实推动工作。要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决做到“两个维护”。要坚持问题导向,认真梳理座谈会点评指出的问题,抓紧制定整改方案,认真做好整改落实。要强化担当斗争精神,加大案件查办力度,在履行监督职责上有更大作为,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,强化扫黑除恶专项斗争监督执纪问责,让群众切身感受到正风反腐的成效和变化。要以学习贯彻座谈会精神为新起点,加强政治建设、组织建设、业务建设和作风建设,加强全员培训,强化市县乡三级纪委工作规范化,推动全市纪检监察工作高质量发展